首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  专题网站  
 
 红五月系列专题 
 优质服务月专题 
 党的群众路线教育专题 
 监控部-后勤服务大厅 
 
  红五月系列专题    
后勤召开服务质量促进恳谈会
——后勤服务总公司“红五月”系列活动报道
2012-05-14 09:05 供稿:后勤办公室 作者:吴永根    (点击: )

 

    为进一步提高后勤服务质量,也为配合做好后勤服务总公司“红五月”系列活动,总公司于5月11日组织召开了后勤服务质量促进恳谈会,后勤服务质量教师监督员、后勤各部门中心主任以上领导参加会议。

    会上,各位教师监督员积极发言,建言献策。大家既充分肯定了后勤服务近年来的积极努力及见到的明显成效,同时也就后勤在花卉、客房、会务、班车服务等方面,提出了各自的意见和建议,强调要加强后勤与各学院和老师之间的沟通联系,减少不必要的误会,从而更好的帮助后勤进一步改善服务质量,提高后勤服务形象,公司总经理朱群丹就各位监督员所提出的问题一一作了解答,并扼要介绍了新近出台的公司部门定期上门联系二级学院制度的内容及要求,殷切希望大家继续关心、帮助和督促后勤不断的提高服务水平和服务质量,为学校的教学科研做好保障。

 

 

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn