首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  专题网站  
 
 红五月系列专题 
 优质服务月专题 
 党的群众路线教育专题 
 监控部-后勤服务大厅 
 
  红五月系列专题    
内提质量 外树形象
——收发室红五月活动报道
2012-05-18 10:07 供稿:长安综合办 作者:杨晶晶    (点击: )

 

    为进一步提升窗口服务质量与效率,更好地为广大师生员工服务,5月15日下午,分公司综合办组织全体收发员进行了一次报纸速记测试比赛。

    本次比赛试卷由收发管理员出题,全体收发员和勤工助学学生参加。要求答题人员将试卷上的部门(班级)所订的报纸种类及份数分别写到答卷上,字迹清晰。考试过程中,收发员们一丝不苟、认真做题。最终,沈琴同志成绩突出,取得了第一名。

    在紧张的比赛进行之际,收发室红五月的另一项活动——将前一时段未及时认领的学生信件提供送件上门服务也正在如火如荼地进行中,此项活动深受老师学生们的欢迎。

    两项活动均为综合办红五月期间推出的提优活动,旨在提高收发窗口服务质量与水平,增添与师生们的互动平台,让师生们更好地享受优质服务。

 

 

                     

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn