首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  专题网站  
 
 红五月系列专题 
 优质服务月专题 
 党的群众路线教育专题 
 监控部-后勤服务大厅 
 
  红五月系列专题    
店招换“新衣”,学友改形象
2012-05-18 10:15 供稿:经营发展中心 作者:楼挺    (点击: )

             

    近日,学友超市两门店店面、店牌更新工作已全面完成。

    经营发展中心对超市形象的塑造历来非常重视,去年12月正式启动学友超市店面、店牌的更新工作,邀请人文学院张老师及同学组成了设计小组,针对学友超市的LOGO及整体VI效果作了全面、创新的设计。

    学友超市新LOGO及店招店牌以深蓝色为主调,彰显明亮、干净的环境,商品货架在这样的空间里,显得清新淡雅;又辅以黄绿白色,在充足的光线下,格外醒目,相得益彰。整体色调和谐又不失灵活地结合了超市的经营理念、服务理念,形成了一个精神与物质高度统一的体系。特别是学友“笑脸墙”,学生、老师、员工,一张张灿烂的笑脸跃然墙上,组成一张幸福的全家福,充分体现经营发展中心“让我们尽心尽力,让服务尽善尽美”的服务理念。

    此次“换装”得到了百事公司的大力支持,学友超市焕然一新的形象在师生心目中将会更加亲切、温馨。

 

 

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn