首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  专题网站  
 
 红五月系列专题 
 优质服务月专题 
 党的群众路线教育专题 
 监控部-后勤服务大厅 
 
  红五月系列专题    
长安饮食服务部开展岗位技能比赛
2012-05-23 09:48 供稿:长安饮食服务部 作者:沈奇    (点击: )

 

    为积极响应公司“红五月”活动,进一步提高员工的服务意识和技能水平,5月16—18日,长安分公司饮食服务部开展了岗位技能比赛。

    本次技能比赛由烹饪加工、面点制作、刀工成型和窗口服务四部分组成,邀请了东方学院副院长盛百海、副书记伏晓红,学工部、人事部、外语分院老师,以及后勤总公司副总经理蔡飞龙等担任前两项比赛的评委。菜肴烹调和面点制作分规定品种和自选品种两部分。规定品种是从师生平时比较关注和喜爱的品种中选定。而自选品种则突出创新性和实用性,在食堂常用原料基础上进行创新。大家开动思路,各展所长,制作出一道道色彩缤纷、味美可口的佳肴。风味卷、蛋黄山药、樱桃酥、蛋包饭等,每道佳肴都让人垂涎欲滴。

    本次比赛更注重对员工操作细节的考量。刀工成型不仅考量员工的刀工水平,也注重原料的净料率;窗口打菜不但要求微笑服务、速度快、价格计算准确,更需要饭菜重量精准。

    通过此次比赛,调动了员工钻研业务的积极性,促进了相互间的学习交流,增强了队伍的凝聚力,已更饱满的姿态去为师生服务!

 

 

 

 

 

                     

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn