首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  专题网站  
 
 红五月系列专题 
 优质服务月专题 
 党的群众路线教育专题 
 监控部-后勤服务大厅 
 
  红五月系列专题    
比一比,评一评,垃圾桶换新衣
——长安后勤物管部红五月系列活动之四
2012-05-28 15:59     (点击: )

 

    为积极响应公司“红五月”活动,进一步提高长安物管部整体服务质量和服务水平,考核员工的劳动技能,5月23日下午,长安后勤物管部开展了垃圾桶清洗技能比赛。

    首先,保洁主管沈惠芝现场宣读了比赛流程和评分标准,随后将外围保洁人员分为两组进行比赛。此次比赛主要从垃圾桶的桶盖、桶体内外清洗,场地卫生情况及清洗时间三个方面进行评分。比赛中,各位选手精神饱满、斗志昂扬,用沾了洗洁精的刷子对脏乱的垃圾桶进行清洗,在用刷子里里外外刷洗一遍后,再用干净的抹布进行一次擦拭,垃圾桶焕然一新。经过一个多小时的激烈角逐,最后,张茹仙、孙云龙、褚洪福三人分获比赛一、二、三等奖。

    此次活动,不仅美化了校园环境卫生,还调动了物管员工工作积极性,增强了队伍的凝聚力,进一步促进了东方学院的后勤保障工作。

 

 

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn