首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  专项工作  
 
 通知 
 公告 
 文件 
 
  通知    
关于领取新版教职工一卡通的通知
2017-06-02 13:46     (点击: )

 

各部门、各单位:

在前期完成一卡通升级信息收集核对工作的基础上,新版教职工一卡通已经制作完成,请各位办公室主任于65日(周一)上午8:30-16:00,前往学生事务大厅后勤窗口陈小燕老师处领取(不能由学生代领)。

一卡通系统将于69日(周五)19开始进行系统维护升级,610日(周六)6起新系统正常使用,在此之前继续使用老卡。现将升级期间和新系统运行初期的注意事项通知如下:

1.63日(周六)起至新系统启用前,停止新办卡业务;

2.系统升级期间,停止一卡通系统充值(含微信充值)、电子支付、身份认证、信息查询等功能;

3.新系统启用后,教职工必须使用新卡,老卡停止使用;已欠费的卡需充值缴清欠费后才能使用。

请及时将新卡发放到位,并提醒教职工以上注意事项,以便提前做好相关准备。

咨询电话:

信息化办公室:陈梅、林坚8755732188321

后勤服务中心:陈小燕8755733388333)、郑飞8755717888178

 

 

 

 

                                         信息化办公室、后勤服务中心

201762日      

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn