首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  学生资助  
 
 质量监控 
 工作简报 
 
  质量监控    
服务为本惠师生 失物招领等你来
---记监控部 “红五月”活动之失物招领专题活动
2017-05-19 11:20 陈小燕 监控部   (点击: )

后勤服务中心2017年“红五月”系列活动期间,监控部联合校学生会权益部,推出了“春风十里问归期,失物招领在等你”专题失物招领活动。

    在我们收集到的整整两大桌面的失物中,有辅导员老师看到了自己系里的、班里的同学的学生证和一卡通,热心地联系同学来领取;有同学居然发现了自己遗失已久的钥匙和身份证;也有同学发现了自己室友的围巾和帽子;令人感动的还有拾金不昧的同学,现场就有同学捡到钱包交来,我们通过钱包中的信息找到了失主。

世间所有相遇,都是久别重逢。59日中午的红五月活动启动现场,我们看到的都是失而复得的惊喜与愉快,有将近20位同学领走了自己的失物。为了帮助我校更多师生寻找失物,学生会权益部在校学生会公众号上发布了失物信息,监控部也在学生事务中心大厅持续开展本次失物招领活动。

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn