首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  学生资助  
 
 质量监控 
 工作简报 
 
  质量监控    
认真实施台账制度 做好“平安校园”建设
2017-03-10 15:52 陈小燕 监控部   (点击: )

为深入贯彻学校《2017年校园安全稳定月度工作重点》的文件精神,巩固深化“平安校园”建设工作成果,监控部根据中心监控工作的实际情况和重点工作需要制定了《2017年后勤服务中心安全稳定月度工作重点》, 明确了各月度的监控工作要点。

39日上午,根据监控工作计划安排,监控部全体督察员在负责人带领下走访了中心各部门,对上一年度平安校园综治台账暨中心监控工作综合台账的日常登记情况进行了总结,下发了2017年度的监控工作综合台账,并就平安综治工作的任务及重难点与各部门负责人进行了认真探讨。

在过去一年里,各部门切实承担起了综治和平安校园建设的相关职责,积极开展自查自纠,不断完善本部门各项安全规章制度,排除安全隐患,并及时准确地登记监控台账。今年,监控部也将继续加大综合治理工作力度,落实综治工作责任,完善综治工作机制,确保平安校园综治工作得到认真实施,有落实、有实效。

 

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn