首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  学生资助  
 
 质量监控 
 工作简报 
 
  质量监控    
您的满意是我们不懈的追求
——后勤服务中心监控部开展满意度调查
2016-12-26 15:21     (点击: )

 

20161215, 后勤服务中心监控部联合校学生会生活权益部,开展了本年度后勤服务的满意度调查。

后勤服务中心一直以“用心奉献、服务至上”为宗旨,始终致力于服务全校广大师生。此次调查的目的也是为了更全面了解师生对后勤服务工作的意见和建议,通过广大师生的监督,切实提升后勤服务的品质与管理水平,持续改善服务质量,提高后勤服务中心的整体形象。

此次调查采用书面问卷方式,在学术、文华两个餐厅随机选择师生发放问卷。此次满意度调查共发出问卷200份,全部现场回收。所有问卷发放、回收及统计工作均由生活权益部独立完成。

本次调查问卷涉及餐饮服务、后勤窗口服务、校园环境卫生、信件收发、动力保障、维修服务、班车服务、文印服务、会务服务、医疗服务、总体满意度等方面。调查结果显示,各项服务的满意率都稳中有升,特别是后勤窗口服务、校园环境卫生、文印、班车、会务、餐饮、医疗等方面的服务满意度都有10%以上的较大幅提高。调查中我们也收集到了大量信息,给我们的服务提出了很多建设性的意见和建议。监控部已将其反馈给相关部门,以便在接下去的工作中对照改进。

满意度调查问卷,承载着我们后勤人锐意提升服务质量的美好愿景。 在新一年的工作中,我们后勤全体员工将同心协力,更上层楼,力争交出师生满意、学校放心的答卷。

 

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn