大事记
 生活贴士

后勤风采
后勤服务中心首届“最美后勤人”评选活动
2017-06-12 08:45     (点击: )

冯筱璐    校医院医师

近2年获奖情况:在2016年G20峰会志愿服务工作中提供了优质的志愿服务,获得优秀志愿者荣誉称号。

主要事迹:她工作态度端正,按照学校确定的工作思路,以微笑服务为己任,以师生满意为宗旨,立足本职、爱岗敬业、扎扎实实地做好服务工作。始终保持主人翁的态度,急病人之所急,想病人之所想,竭尽所能地为患者服务,耐心对待每一位患者,不管自己多累,都不厌其烦地做好解释和沟通工作。她工作认真,兢兢业业做好本职工作。工作中坚持“精益求精,一丝不苟”的原则,严格按照医疗操作规程进行操作,在工作中不断丰富临床经验,时刻保持谦虚谨慎,遇到不懂的问题虚心向上级医师请教。同时,坚持业务学习不放松,积极参加学校以及本部门组织的各项理论学习和培训活动,以求不断提高自己的思想素质和业务水平。长期以来,她都能积极配合医院开展各项医疗、保健及大学生健康教育等工作。曾为孙冶方经济科学奖颁奖典礼、浙江省大学生艺术节、G20峰会等活动提供优质服务,参与大学生健康教育、青春健康教育同伴社培训等指导工作。在2016年G20杭州峰会期间,配合学校提供了优质的志愿服务,获得优秀志愿者称号。