首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  日常管理  
 
 大事记 
 后勤风采 
 生活贴士 
 
  后勤风采    
后勤服务中心首届“最美后勤人”评选活动
2017-06-12 08:43     (点击: )

彭静    餐饮部教工餐厅经理

 

2年获奖情况:2016年被评为优秀员工;2015年被评为浙江省高等院校伙食管理和服务先进个人。

主要事迹:她自2006年到后勤餐饮部学术餐厅就职至今,多次被评为优秀员工,认真努力的工作态度受到了领导和同事的一致好评。她从洗切工开始做起,先后做过洗切班长、经理助理、副经理、经理,每一步成长都是她不断努力的结果。在她的管理下,学术餐厅能较好地完成领导下达的各项任务,餐厅的营业额、毛利率和满意率也在逐年增长。

为了方便教职工购菜需求,她提议每周二、五为教职工提供“菜篮子”服务;为了满足部分下课迟的教师和学生就餐需求,她主动延长晚餐供应时间,从而提高了服务质量,得到了用餐师生的充分认可。遇到学校有重大活动,多年来积累的工作经验和敬业精神使得她能游刃有余地带领全餐厅员工较好地完成各项接待任务,得到了广大教职工的好评。

           2015年底,她的腿查出半月板积水,整个腿浮肿得厉害,仍然带病坚持工作,餐厅的员工看到她这样的情况都自愿为她分担部分工作。


关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn