首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  日常管理  
 
 大事记 
 后勤风采 
 生活贴士 
 
  后勤风采    
后勤服务中心首届“最美后勤人”评选活动
2017-06-12 08:43     (点击: )

王建伟    餐饮部文华一餐厅经理

 

2年获奖情况:2015年获浙江省高校伙食工作“岗位能手”称号;2016年后勤技能比武中获得创新一等奖、热菜三等奖的好成绩;同年度还被评为后勤“优秀员工”称号。

    主要事迹:他自2004年进校后在学术餐厅担任厨师工作以来,在本职岗位上埋头苦干、任劳任怨、虚心好学,受到领导的一致好评。由于他多年的认真工作态度和业务技术的提升,在2014年岗位竞聘中当选为文华一餐厅副经理。他在餐厅推出特色菜窗口,不定时地为学生们提供美味可口的特色菜;每年新生军训期间面点班组工作强度大增,他自告奋勇地给同事打下手,以确保按时供应教官们的早餐。他自从2014年调到文华餐厅工作后,坚持每天下班后例行检查餐厅的水、电、气,确保餐厅设施设备的安全后才安心下班。2016年由于工作表现突出被聘为文华一餐厅的餐厅经理。职务晋升后,在工作中他更是以高度的责任感严格原材料成本控制、执行食品安全规章制度,致力于服务好广大师生,为他们提供新鲜、美味菜肴和优质服务。在他的带领下,文华一餐厅的营业额、毛利率和满意度明显提升,2016年超额完成了营业额指标,受到中心领导的一致好评。


关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn