大事记
 生活贴士

后勤风采
后勤服务中心首届“最美后勤人”评选活动
2017-06-12 08:40     (点击: )

余仙妹    物业部保洁员

近2年获奖情况:作为班组长带领班组获得2016年度浙江省高校物业工作先进班子;后勤服务中心2016年度非编员工考核优秀。

主要事迹:在后勤服务中心和物业服务部的领导下,她始终坚持“三服务,三育人”为宗旨,信守“以人为本、服务至上”的理念,不断提升服务品质及师生员工的认可度。她作为行政楼保洁班组长主要负责行政楼的保洁工作,深知环境卫生工作是一项长期性、繁琐性、重复性的工作,始终以高要求、高标准不断提醒自己,保质保量完成保洁工作。遇到学校开展大型会议,常常是提前上班延迟下班,休息日也常常加班。工作中,她“眼明、手快、腿勤”,过硬的保洁质量,整洁的办公环境是她追求的工作目标,多次获得学校领导和中心的表扬。

2016年11月10日物业部开展了玻璃门窗保洁技能比武大赛,她带领行政楼保洁班组取得了优异的成绩,得到了广大师生的一致好评。日复一日,年复一年,她重复着同样的工作,然而工作热情不减、工作质量标准不减。她用朴实的劳动诠释着自己对保洁工作的无限热爱。她默默无闻、无私奉献,为广大师生能在一个靓丽整洁的办公环境不断努力着。