首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  日常管理  
 
 大事记 
 后勤风采 
 生活贴士 
 
  后勤风采    
后勤服务中心首届“最美后勤人”评选活动
2017-06-12 08:39     (点击: )

      


周惠英   物业部管理

 

近2年获奖情况:浙江财经大学2014-2015学年先进工作者;浙江财经大学2015年年度考核优秀;浙江财经大学2016年年度考核优秀。

    主要事迹:她1992年参加工作,26年来一直勤勤恳恳,任劳任怨,凭着对工作的热爱,在物业管理岗位扎实工作,在平凡的工作岗位上发挥自己的光和热,连续多年考核优秀并多次被评为“先进工作者”。是领导的好帮手,员工的好榜样。在平凡的工作岗位上,靠的就是爱岗敬业、无私奉献。她常说:“在工作中要少一些计较,多一些奉献,少一些抱怨,多一些责任;要把工作当作一种快乐,当成一种使命”。她是这样说,也是这样做的。她完全把自己融入进工作中。在需要加班加点时总能以身作则,身体力行,发扬“吃苦在前,冲锋在先”的精神,保质保量地完成各项工作任务,履行好主管的岗位职责。在做好办公室各项工作的同时,她也时常到工作一线与员工交流,掌握员工的工作情况,了解他们,走近他们,与员工打成一片。她正以饱满的热情、昂扬的斗志奋战在工作岗位上,以她的实际行动诠释了后勤人用心奉献,服务至上的精神品德。

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn