首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  日常管理  
 
 大事记 
 后勤风采 
 生活贴士 
 
  后勤风采    
后勤服务中心首届“最美后勤人”评选活动
2017-06-12 08:32     (点击: )

 

   


陈小燕    监控部主管

 

近2年获奖情况:后勤服务中心先进工作者;浙江省高校后勤系统信息与宣传工作先进个人。

    主要事迹:她自2013年9月入职后勤服务中心监控部,并任后勤服务大厅主管。自始至终,她都在平凡的岗位上发扬爱岗敬业,团结协作、无私奉献的精神,认真做好每一件事。为了给学生提供更多便利,她先后引进了多个便民服务平台,拓展了服务深度和广度;为了提升师生对窗口服务的满意度,她严格要求自己和同事,对内抓管理,对外抓服务,后勤服务大厅在她的带领下,获得校青年文明号殊荣;她同时是一位尽职尽责的监控督查员,负责监控部的宣传工作,曾获得浙江省高校后勤系统信息与宣传工作“先进个人”荣誉称号。服务大厅的工作是平凡又琐碎。身处服务岗位第一线的她深知,这是后勤联结师生的窗口,即使是最细小的工作,也要拿出百分百的热情,让每一个来大厅的师生都感受到后勤人满满的工作热情。她总是说:师生们的满意就是我的追求,就是我幸福与快乐的源泉。


关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn