文件制度
浙财大后勤党[2016]4号
中共浙江财经大学后勤产业总支部委员会关于召开党员大会的请示
2016-09-30 14:14     (点击: )

中共浙江财经大学委员会:

根据党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经研究,拟定于2016年10月25日召开中共浙江财经大学后勤产业党总支党员大会。现将召开这次大会的有关事项请示如下:

一、党员大会的指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八大、十八届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实浙江省第十三次党代会精神以及我校第一次党代会精神,认真回顾和总结后勤产业党总支上一次党员大会以来的工作和主要经验,全面分析当前面临的发展机遇和挑战,进一步理清发展思路,科学规划未来三年后勤产业建设与发展的总体思路和目标任务,动员和带领员工,进一步解放思想、与时俱进、锐意进取、扎实工作,以改革求创新,以特色求发展,不断提升服务水平,为学校的改革发展提供强有力的保障!

二、党员大会的主要议程

1、听取和审查后勤产业党总支工作报告。

2、选举中共浙江财经大学后勤产业党总支新一届委员会。

三、后勤产业党总支委员会组成人员名额及选举办法

1、新一届后勤产业党总支拟设委员5名,其中书记1名。

2、选举办法:后勤产业党总支新一届党总支委员采用不少于20%的差额比例直接选举产生,党总支委员候选人为6名,差额1名。

后勤产业党总支党委书记实行等额选举,由新一届后勤产业党总支第一次全体会议选举产生。选举均采用无记名投票方式。

以上请示妥否,请批示。

附件:1、后勤产业党总支委员、书记候选人条件。

2、后勤产业党总支委员、书记候选人产生办法。

中共浙江财经大学后勤产业总支部委员会

2016年9月30日