首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  规章制度  
 
 组织建设 
 理论学习 
 文件制度 
 
  组织建设    
后勤服务中心召开党总支换届选举党员大会
2014-03-26 08:11 供稿:后勤行政部 作者:叶信廷    (点击: )

    后勤服务中心于3月20日召开党员大会,选举产生新一届党总支委员会委员。浙江财经大学副校长黄建新、校党委组织部副部长申屠莉、后勤领导班子出席了会议,中心全体党员20余人参加了会议。会议由文华公司总经理何立新主持。

    当天下午,大会在庄严的国歌声中开始。按照会议议程首先由后勤服务中心主任马亦群致开幕词,黄建新副校长围绕后勤的服务目标提出了新标准新要求,组织部副部长申屠莉宣读学校党委《关于委员会组成人员候选人的批复》。

    蔡飞龙同志代表上届党总支委员会作题为“践行群众路线,激发改革动力,凝聚发展共识,开创后勤发展新局面”工作报告,报告回顾了后勤党总支近三年来的工作情况,总结了后勤服务中心取得的成绩,也认真分析了工作中存在的不足,并通报了党费收缴使用情况。

    大会通过了《浙江财经大学后勤服务中心党员大会选举办法》及总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,进行了后勤党总支委员会换届选举。全体到会党员同志以高度的政治责任感和饱满的热情,履行职责,选举产生了新一届后勤党总支委员会委员。

    最后,大会在雄壮的《国际歌》乐声中落下帷幕。

 

 

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn