首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
助力学运,后勤服务不停歇
2017-09-10 18:38 黄雯 行政部   (点击: )

学运会已过半,在本校举行的游泳比赛各项赛事正如火如荼地进行着。后勤保障各项工作也都有条不紊地开展,成为游泳健儿们安心比赛的大后方。

喜迎四海宾,恭送八方客。98-9日,本赛区迎来大学组各参赛代表队,并送走已比赛结束的中学组各代表队,后勤接待工作再次迎来小高潮。

在“两站一场”,我们安排了接站人员,一整天都在迎接各参赛代表队。后勤接待处交通保障组提前统计好各代表队的抵达信息,核实航班车次人数,安排车辆。8日,由于京沪高铁设备故障,导致列车晚点,我们的接站人员等待至次日凌晨才将运动员接到,安全送达宿舍并妥善安排好食宿,顺利完成当日接站任务。98日,我们共发派车辆40次,迎来了学运会游泳比赛项目大学组的24支参赛代表队。99日,交通保障组安排车辆23次,将中学组各代表队送离杭州。

在学术中心报到大厅,我们接待报到工作人员带领志愿者仔细核对代表队人员名单,将各队入住需要的宿舍钥匙及餐券妥妥地交到各代表队志愿者或教练手中,并耐心回答代表队咨询,及时提供帮助。为做好这简单的交接过程,前期我们做足准备,从宿舍楼的房间统计、运动员人数统计、各房间人数人员分布,到钥匙、餐券的分配,都做了很多次的计算与调整,确保了当天各代表队的顺利入住。

在宿舍楼,我们热情接待代表队入住,并向他们介绍了无线网络、空调、热水、直饮水的使用及免费洗衣等服务。当有代表队提出需求时,我们后勤工作人员都会尽力满足,确保参赛人员住得满意、住得舒心。

在运动员接待餐厅,8日迎来就餐高峰。延长了当天三餐的供应时间,同时,在正餐之外,还为大家准备了馄饨等夜宵,满足大家不时之需。餐厅一直到最后一名运动员到达并吃完点心后才结束工作,此时已是凌晨,为的就是让运动员们能吃上放心的热饭热菜。

后勤无闲时,学运会更忙,赛期每个后勤人都不畏困难,忘我工作,保障后勤服务各项工作正常运转,助力各游泳健儿们赛出好成绩!

 

 

 

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn