首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
后勤接待处圆满完成十三届全国学生运动会中学组代表队接站工作
2017-09-06 09:01  综合部   (点击: )

激情澎湃,这是浙财的季节;欢欣雀跃,这是相聚的喜悦。95日,来自全国的22支中学组代表队,绽放青春,相聚我们浙财大,参加第十三届全国学生运动会游泳比赛。

  QQ图片20170905110224

后勤接待处高度重视各代表队的接站工作,由后勤服务中心综合部牵头,抽调精干人员组成交通保障组,全面落实本次接站任务。交通保障组提前将所有接站车辆经过安全检测,并组织了接站演练和驾驶员行车安全教育。为了确保能顺利接到运动员,在学生志愿者的配合下做好人员抵达信息的核对工作,并安排车辆与接站人员提前到达蓄车点与各出站口等候。

 

此次中学组接站,最早到站班次为早晨6点多,工作人员提前1个多小时就出发去车站迎接;最晚抵达航班为晚上11点多,工作人员确保参赛代表入住后才回去休息。

 

交通保障组的全体工作人员以“细心、耐心、安心”为要求,细心核对抵达信息,耐心等候代表队到来,直到顺利送达才能安心,确保了此次中学组接站任务的圆满完成。

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn