首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
校党委书记李金昌看望慰问暑期坚守工作岗位的后勤员工
2017-07-29 19:06 吴俊 行政部   (点击: )

728日,校党委书记李金昌看望慰问了暑期坚守工作岗位的后勤员工,带去学校的关心和问候。

   

李金昌先后到学术餐厅和高配值班房进行了走访。每到一处,他都与员工亲切交谈,仔细询问相关工作开展情况,感谢大家冒着高温酷暑为学校工作正常运行的辛勤付出。同时,他叮嘱大家在工作期间注意安全和保重身体,切实做好防暑降温工作。

   

    在看望慰问过程中,李金昌还听取了后勤服务中心负责人的工作汇报,对假期的后勤保障工作给予肯定,并提出了指导意见和要求。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn