首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
餐饮部面点班不断学习掌握新技能
2017-07-07 15:28 余洁 餐饮部   (点击: )

为了丰富教职工们的餐桌,学术食堂准备新推出香甜软糯的现烤面包。

通过六月份的两次培训,在汪明琦老师的指导下,餐饮部面点班的员工们已经基本掌握烤面包的技能。为了让员工们的技能精益求精,在正式推出现烤面包之前,餐饮部再次邀请汪老师前来进行现场指导。从和面、发酵、调馅到塑性,汪老师一步步的耐心指点,纠正不足。当一个个热乎乎散发着奶油和小麦香味的面包成功烤出时,面点员工们由衷地感到快乐。

 新品烤面包即将推出,敬请期待。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn