物业部召开年中员工会议
2017-07-06 16:17 杨敏 物业部   (点击: )

75下午3点,物业部召集全体员工于C教学楼310室召开年中会议。会议由物业部副部长徐伟伟主持。

会上,徐伟伟对今后工作提出了三项要求:一要进一步提高服务意识,在工作中讲务实、求实效,做好本职工作。二要加强工作制度落实,加强监督管理,落实惩罚制度;三要服从部门工作安排。他特别对管理人员强调,在工作中要相互协作、相互配合,尽职尽责做好本职工作,为一线员工起好带头作用,脚踏实地开展物业服务工作。

徐伟伟对暑期工作任务进行了布置,要求各岗位严格执行值班表上的工作安排,服从部门分配,做到假期工作如日常,不松懈工作态度。同时,要切实做好全国学生运动会的物业服务工作。