首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
创新举措办实事 用心服务为师生
——2017年后勤服务中心红五月活动圆满完成
2017-06-14 14:57 黄雯 行政部   (点击: )

    为进一步提升全体后勤员工的服务意识与服务水平,更好地服务于广大师生,后勤服务中心于59-69期间开展了“红五月”活动。今年活动的主题为“创新举措办实事、用心服务为师生”。中心在为期一个月的活动中,积极开展了一系列的优质便民服务活动以及与师生之间多种形式的交流互动,获得师生好评。

  http://hq.zufe.edu.cn/__local/8/DE/1C/6871E21E3640972ACA19A833108_E9184813_7EC1.jpg

今年的“红五月”活动期间,后勤服务中心面向广大师生推出了16项活动,包括防范金融诈骗、交通安全、夏季传染病预防等知识宣传;分体空调免费清洗杀菌活动,免费验光、免费洗车、免费配钥匙、免费车辆安全检查;“走进后勤”体验活动和“我行我塑”面点制作活动;失物招领、农产品展销、卤菜净菜让利销售、绿植平价售卖等活动。

  http://hq.zufe.edu.cn/__local/6/EC/7C/310758127C400F5B6C2E72F24A6_33422B28_B08F.jpg

  http://hq.zufe.edu.cn/__local/3/35/73/6B7AA562FE194CF0D05CCAC0DFD_8B24A19E_9E1D.jpg

活动期间,各部门结合自身实际,找准切入点,做到了服务与后勤日常保障工作的紧密结合、与安全教育宣传活动的紧密结合、与工作创新的紧密结合。“我行我塑”面点制作活动中,面点师手把手的指导老师们和面、调馅料、捏包子、做花卷,老师们相互交流着制作经验和遇到的一些技术问题,分享着制作的心得。“走进后勤”活动中,同学们来到文华餐厅、校医院、学生事务中心后勤窗口进行了参观交流,看到了食物清洗、切配、加工的过程,看到了留样柜里保存48小时的菜品,对食品安全有了更直观的看法,并了解了就医流程及一卡通和报告厅预约流程等各项事宜。失物招领活动中,有辅导员老师看到了自己系里的、班里的同学的学生证和一卡通,热心地联系同学来领取;有同学发现了自己遗失已久的钥匙和身份证;也有同学发现了自己室友的围巾和帽子,收获的都是失而复得的惊喜与愉快。在绿植平价售卖活动现场我们为广大师生提供了高品质、多样性的绿色植物——盆栽、多肉、时花等,服务人员还向大家介绍了不同绿植的种植特点、习性、花期、功效等,以便大家按需购买并能做好后期养护。

  http://hq.zufe.edu.cn/__local/2/E9/CD/036CA819ADEA82CA471ADD8F246_8BEF36DE_7770.jpg

  http://hq.zufe.edu.cn/__local/B/89/4C/ED9C36DDB3844C509A46F53DE2C_83D8EAD3_10B26.jpg

  E47B44AD71FDB8061E0D328DD3AAB663

    “红五月”活动期间,中心为教职工免费洗车约100辆,平价绿植销售约200盆,免费配钥匙185把,免费清洗空调424台,餐厅赠送消暑甜品约4428份。活动既抓住了重点、凸显了亮点,又接地气,惠师生,受到了大家的广泛赞誉。

“红五月”主题活动旨在提升后勤员工精神面貌,改进工作作风,增强服务意识和全局观念,进一步推动服务能力、管理水平提升。此次活动虽已圆满结束,但是我们的服务永远没有休止符。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn