文华校区举办了大学生“水果拼盘”比赛

发布时间:2010-11-06点击数:

5月19日下午,文华校区饮食服务中心联合东方美食城共同举办了一场别开生面的的水果拼盘比赛。

本次大赛在锻炼了同学们动手能力的同时,也大大展示了东方学子独特的创新以及积极向上的人生态度。大赛中同学们分工明确,充分地展现了大家密切合作的精神,在规定的20分钟时间里大家即兴发挥,集思广益,把自己的想法与作品相完美结合。参赛选手们忙碌着,构思着,在比赛场地上尽情发挥,共同构造着一份属于自己的艺术圣堂,而观看比赛的同学们更是络绎不绝,啧啧称赞。

本次活动丰富了同学们的业余生活,活跃了校园文化氛围,培养了大学生的审美能力、艺术素养、动手能力和设计创新能力,体现了新一代大学生自信、自强、自立意识,增强了团结互助的精神,创建了学校饮食部门与学生沟通交流的和谐平台。