首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  服务大厅  
 
 财大校历 
 服务指南 
 班车查询 
 电话查询 
 邮政通信 
 话费查询 
 餐饮服务 
 交通服务 
 行政仓库 
 物业服务 
 会务服务 
 校医院 
 在线投诉 
 一卡通充值 
 
  服务指南    

 

    后勤服务大厅是在中心领导的具体指导及各职能部门的紧密配合下新设立的服务窗口,大厅本着“用心沟通、热情服务、立足本职、争创一流”的服务理念,贯彻落实建设主动型后勤服务保障体系的精神,旨在通过集中型一站式平台和载体,为师生提供更优质、更便利、更高效的后勤服务。

    大厅位于学校西门口第一综合楼一楼,目前共有工作人员4名。大厅窗口主要办理校园一卡通服务、楼宇水电报修、报告厅使用预约、餐饮服务预约等各项业务,同时开通了师生服务热线,接受咨询投诉的受理。大厅创建了“创先争优文明岗”,建立了服务平台首问责任制、服务承诺制、文明礼貌用语、员工工作规范流程、各类台账整理上报等规章制度,所有业务的办理流程、办理程序、办结时限等均予以上墙公示,增加了服务透明度。

    一、服务项目及工作时间:

    校园一卡通服务、报告厅使用预约、票务代售、学生医药费报销、毕业生离校相关手续办理、餐饮服务预约、楼宇水电报修、校内相关业务转账结账、失物招领等,并开通热线电话。具体介绍:

    1.校园一卡通服务

校园“一卡通”,在校内,凡有现金、票证或需要识别身份的场合均采用一卡来完成。集学生证、工作证、身份证、借书证、餐卡等功能于一卡,实现 “一卡通用、一卡多用”。

    办理时间:7:15—17:30 (其中一卡通充值时间:7:15—15:00)

    2.报告厅使用预约

    办理范围:1)本校部门、单位及师生拟举办的各类活动。2)外单位拟开展的有关活动。

    受理时间:8:00—16:00

    3.票务代售

    代理销售杭州四大汽车站(包括客运中心站、南站、西站、北站)始发、发往全国的长途汽车票。

    4.学生医药费报销

    每月11、12号(遇节假日顺延),校医院和财务专职人员入驻办事大厅,现场办理报销事务。

    5.毕业生离校相关手续办理

    办理应届毕业生医疗费结算等业务。

    6.餐饮服务预约

    提供桌餐、快餐预约登记服务。

    7.楼宇水电报修

    受理后勤服务中心辖区内水电小维修事项的报修业务。

    8.校内相关业务转账结账

    办理后勤服务中心业务范围内包括餐费、通讯费、文印费和仓库材料领用等各项转账结账事项。

    9.失物招领

    提供失物招领和挂失咨询查找服务。受理挂失登记,接收捡拾物品,办理失物领回手续。

    10.接受咨询及投诉受理

    办理范围:1)中心业务范围内的各类咨询。2)师生员工对中心各类服务保障的投诉、建议和意见。

    二、后勤师生服务热线

    24小时服务热线:0571—87557333.内线:88333。

    电子邮箱:hqdt@zufe.edu.cn

 

 

 

 

 

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn